Sin ir mas lejos hoy es Jueves, 3 de Noviembre de 2011 y aqui os dejo unas fotitos de lo que sigo aun teniendo del verano y de la nueva cosecha.
Vista panorámica, ahora con la lluvia las malas yerbas campan a sus anchas
Habas, muy ricas con tocino y vino, jejeje
Berenjenas, me han dado kilos y kilos desde este verano y aún siguen. ¡IMPRESIONANTE!
Super ricas, la temporada que viene pondré de la otra variedad
Carril de berenjenas
He talado las tomateras y me han brotadooooo, aunque en cuanto llegue el frio...ohhhhh
Ajos tiernos, listos para comer
Cebollas frescas; he cogido cebollas que me habian regalado y le he quitado una capa, a continuación 4 cortes y voilá, en cada cebolla tengo cuatro cebolletas.
Planté semillas en verano de ESCAROLA RIZADA, y asi va el proceso...a mi parecer van viento en popa, las he atado ramificando sus hojas, para que el centro madure y se ponga blanquito para que no amarguen.
Pimientos italianos
¡SON CALABAZAS PARA MANUALIDADES! Os lo podeis creer??, tengo que esperar que se pongan muy duras y de un color amarillento para poder empezar...ya os contaré
Pimientos del padrón, me siguen dando miles de pimientitos desde el verano
Escarola rizada, he podido salvar unas 30 de los pájaros
De una semillita de albahaca mirad en lo que se ha convertido, parece un arbol!
A golfito le encanta el huerto y hacer hoyos como un loco
Pimientos italianos
Un gran triunfo son, los pimientos italianos, uno de los mejores que he cultivado
Los ajos tiernos
La cebolla de toda la vida, convertida en cebollas frescas
Estos pimientos pican, pican y picannnnnnnnnnnnnnnnnnnn
No hay comentarios:
Publicar un comentario